当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 行业新闻

陕西省中医药管理局局长马光辉慰问全国名中医高上林遗孀

发布时间:2017-07-04 来源:医疗科研处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数374次 [打印] [关闭]

7月3日下午,陕西省中医药管理局马光辉局长及西安市中医院领导到已故首届全国名中医高上林家里,看望慰问高老遗孀,并亲自送去“全国名中医”荣誉证书和奖章。

   高上林老先生作为全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,从事中医临床工作50余年,潜心研究内科疑难杂症,救治无数病患,受到广大群众信任,享誉全省。马光辉局长充分肯定了高上林名中医为中医药事业做出的巨大贡献,虽然高老先生已离开了我们,但他的学术思想、学术团队依然发挥着重要的作用。他强调省中医药管理局要指导医院,组织专人将高老的学术思想、临床经验、经典名方进行深入研究,传承下去,不断发扬光大。


[网络编辑:信息员]