当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

陕西中医药大学附属医院举办专科人才培训班

发布时间:2017-09-08 来源:陕西中医药大学附属医院 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数404次 [打印] [关闭]

根据《陕西省中医药发展战略规划(2017-2030)》、《陕西省基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划》有关要求,由省中医药管理局主办、陕西中医药大学附属医院承办的“2017年陕西省中医脑病临床专科人才培训”于9月4日在陕西中医药大学开班。

开班仪式上,国医大师张学文教授做了《活血化瘀法在中医脑病中的运用》精彩的报告。他语重心长地嘱托大家,希望通过本次培训,确实使我省中医脑病临床专科人才队伍的专业理论、临床技能、科研能力得到进一步提升,对我省中医脑病学科建设的发展起到更加积极的促进作用。

  培训班邀请省内中医脑病专家授课,围绕中医脑病学、大师经验传承、经典理论、神经科学前沿、影像、适宜技术、临床技能实践等相关内容进行,为期3个月,来自全省40余家医院主治以上职称的脑病专科医生参加培训。

[网络编辑:管理员]