当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医科研

我省荣获3项中医药科技推广先进奖

发布时间:2014-10-16 来源:医疗科研处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数3267次 [打印] [关闭]
 

近期,在首届中医药科技推广工作先进集体和先进个人评比表彰大会上,陕西省中医医院、西安市中医医院荣获“中医药科技推广工作先进集体”奖。陕西中医学院卫培峰同志荣获“先进个人”奖。

本次评比活动是经全国评比达标表彰工作协调小组批准,由中国中医药研究促进会组织开展的评选活动,以“评先进,树典型,赞国医,颂一线”为目的,进一步提高中医药行业单位和广大工作者和医药单位推广中医药科技的积极性、创造性。

近年来,我省中医药科研工作取得了较好成绩,省中医医院获得国家重大行业专项1项,经费550万元,陕西中医学院获重大行业专项2项,经费250万元,西安市中医医院在抓医疗质量的同时,注重提高科研水平,创建国家级、省级重点专科建设项目3个。今后我省将进一步促进中医药科研成果推广工作,更好的发挥科技服务基层作用。

[网络编辑:信息员]