当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医科研

中药标准化项目督导顺利完成

发布时间:2017-06-15 来源:医疗科研处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数433次 [打印] [关闭]

6月13日至14日,按照国家中医药管理局要求,南京中医药大学段金廒教授任组长、中国中医科学院郭兰萍研究员任副组长,带领省内4名专家对4家单位承担的脑心通胶囊、生血宝合剂、中药饮片附子和款冬花标准化项目建设进展情况进行中期督导。中药标准化项目研究的目的,以全面提高中药产品质量为目标,引领中药产业整体提质增效,切实保障老百姓用药安全。本次督导主要是以查促建,梳理和解决项目建设过程中的关键技术问题,切实推进项目实施进度。

   督导过程中,专家组详细查阅资料,听取项目进展情况汇报,并针对目前项目实施中存在的问题提出了许多建设性建议。项目单位负责人一致表示要根据专家组提出的建议,认真分析存在问题,制定解决方案,保质保量按时完成项目任务。
[网络编辑:信息员]