当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医教育

我省完成全国中医学术流派传承工作室建设项目实地验收

发布时间:2016-11-02 来源: 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数1545次 [打印] [关闭]
 

   20161031日,省中医药管理局组织专家对我省2个全国中医学术流派传承工作室建设项目进行了实地验收。

  通过听取汇报、现场质询、查阅资料、实地查看、交流访谈,专家组充分肯定了省中医医院“长安米氏内科学术流派传承工作室”、西安中医脑病医院“西岐王氏济世堂儿科学术流派传承工作室” 三年建设期间在流派渊源挖掘整理、学术思想总结提炼及人才培养、科研孵化等方面的成效,指出了存在问题和不足,并对各流派工作室下一步发展提出了具有建设性的意见建议。

  按照国家中医药管理局要求,12月上旬各流派传承工作室还将在北京参加集中答辩。实地验收与集中答辩的总成绩将作为项目验收结果的依据。

[网络编辑:信息员]