当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医教育

国家中医药管理局人事教育司领导考察调研中医药人才培养工作

发布时间:2018-04-02 来源:医疗科研处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数1477次 [打印] [关闭]

3月29日,国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧、副司长张欣霞一行5人来我省考察调研中医药人才培养工作。调研组先后实地考察了西安益群中医门诊部、西安中医脑病医院、陕西中医药大学及附属医院,召开了两场座谈会。详细了解了我省医教协同深化中医药教育改革、民营医疗机构开展中医药特色服务及基层民间中医药人才培养等情况,并认真听取了与会代表的相关建议。

调研组一行对我省的中医药人才培养工作给予了充分肯定。卢国慧在调研中指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中医药事业正处于最好发展阶段,各级各类中医医疗机构要以服务人民为中心,紧紧围绕疗效这个关键点,实施好中医药人才培养,共同努力把中医药事业发扬光大。

省中医药管理局局长马光辉,陕西中医药大学、省中医医院,西安市中医药管理局主要领导陪同调研。




[网络编辑:信息员]