当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医医政

陕西代表队在世界中医药联合会知识竞赛中获佳绩

发布时间:2018-10-26 来源:医疗科研处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数334次 [打印] [关闭]

10月19-21日,世界中医药联合会医院感染管理专业委员会第三届学术年会在郑州召开。省中医药管理局组织省中医医院感染管理质量控制小组参加,在论文交流、主题演讲和知识竞赛等环节中脱颖而出,取得佳绩。

本次大会齐聚全国中医系统医院感染管理著名专家学者及代表。由杨致霈、张强、张仁儒三位同志组成的陕西代表队在感控知识团体竞赛中获得一等奖;陕西中医药大学附属医院魏秋霞在大会论文评比中获得一等奖;在感控知识个人竞赛中,陕西中医药大学附属医院杨致霈获得一等奖、陕西中医药大学附属医院张强和陕西中医药大学第二附属医院张仁儒获得三等奖。

    陕西省中医系统医院感染管理质量控制小组是由省中医药管理局于2017年4月组建。经过近两年的运行,质控小组在进一步规范全省中医医院感染管理建设、提升医疗基础质量水平等方面起到了积极作用。本次全国大赛是对质控小组建设成绩和工作水平的一次检验,省中医药管理局号召全省中医系统以获奖单位和同志为榜样,共同促进全省中医医院感染管理工作再上新台阶,为全省人民健康保驾护航。


[网络编辑:管理员]