当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医医政

马光辉出席紧密型医联体暨省级名中医乾县工作室工作会议

发布时间:2018-07-04 来源:医疗科研处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数1044次 [打印] [关闭]

为认真做好健康技术扶贫,推动优质资源下沉,提升基层服务能力,切实做好做实对口支援工作。7月4日,陕西中医药大学附属医院与乾县中医医院共同召开了紧密型医联体暨省级名中医乾县工作室工作会。马光辉出席会议并讲话。

马光辉指出,三级中医医院帮扶县级中医医院提升医疗技术水平,是健康扶贫的具体体现。陕西中医药大学附属医院要进一步加强对咸阳和全省其它县级中医院的整体帮扶,促进基层中医药服务能力不断提高,满足广大农村群众的看病就医需求。乾县中医医院在当地党委政府的支持下,发展水平已进入全省县级中医医院第一方阵,下一步要树立新的更高目标,努力追赶超越,为全县人民的健康,为实现健康陕西作出新的更大贡献。




[网络编辑:信息员]