当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医医政

马光辉局长在护士节前夕慰问省中医医院医护人员

发布时间:2017-05-11 来源:医疗科研处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数1265次 [打印] [关闭]

5月10日下午,省中医药管理局马光辉局长一行来到省中医医院,向奋斗在中医药战线的白衣天使们表达了节日的问候。

马局长一行观看了医院首届环保创意大赛,听取了医院护理工作汇报,并为护理工作先进集体和先进个人颁发了奖状。在表彰大会上,他对医院在护理队伍中首次开展“环保创意大赛”给予充分肯定,认为此活动进一步提升了白衣天使的纯洁形象,而且将环保意识传播给了每一位患者及家属,对推进健康陕西建设发挥了很好的示范带动作用。

  马局长对受表彰的优秀医护人员表示祝贺并寄予厚望,希望他们能始终坚持全心全意为患者服务的宗旨,发扬救死扶伤的人道主义精神,忠诚地履行为人民健康服务的责任,以实际行动展现广大医护人员的高尚情操和品质,树立当代医护工作者的光辉形象。最后,他希望医院继续加强护理人才培养,完善各项优质护理服务措施,进一步落实医疗服务行动计划,为人民群众提供更加安全、有效、方便、价廉的中医医疗和中医护理服务。





[网络编辑:管理员]