当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
发布机构 陕西省中医药管理局 发布时间 2018-10-23
信息标题 关于对我省三级中医医院评审结论的公示
文  号 关 键 字

关于对我省三级中医医院评审结论的公示

发布时间:2018-10-23 来源:医疗科研处 【字体:  浏览次数412次 [打印] [关闭]

按照国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(国中医药办医政发〔2017〕3号和《陕西省中医医院评审工作实施方案(2017-2018年)陕中医药发201719号)要求,全省级中医医院评审工作在先期试评的基础上于今年1月份全面开展,宝鸡市中医医院9所中医(中西结合、中医专科)医院参加了评审。根据《中医医院评审暂行办法》规定,经评审专家组现场评审、评审办公室审核等程序,现将本阶段级中医医院评审结论予以公示。

序号

医院名称

医院类别

评审结论

1

陕西省中医医院

中医

级甲等

2

陕西中医药大学附属医院

中医

级甲等

3

陕西中医药大学第二附属医院

中西医结合

级甲等

4

陕西省中西医结合医院

中西医结合

级甲等

5

西安市中医医院

中医

级甲等

6

铜川市中医医院

中医

级甲等

7

宝鸡市中医医院

中医

级甲等

8

安康市中医医院

中医

级甲等

9

西安中医脑病医院

中医专科

级甲等

公示期自即日起七天,凡有异议的,请及时以书面形式向我局医疗科研处反映。

地址:西安市莲湖路112号 陕西省中医药管理局      邮编:710003

 

[网络编辑:信息员]