当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
发布机构 陕西省中医药管理局 发布时间 2018-09-17
信息标题 关于做好中医药健康文化知识角建设的通知
文  号 陕中医药函〔2018〕359号 关 键 字

关于做好中医药健康文化知识角建设的通知

陕中医药函〔2018〕359号

发布时间:2018-09-17 来源:综合处 【字体:  浏览次数702次 [打印] [关闭]

各设区市、杨凌示范区卫生计生局(委)、中医药管理局:

进一步做好我省“中医药健康文化推进行动”,落实各项任务,现将《中医药健康文化知识角建设指南》(以下简称《建设指南》)转发给你们。请各地结合我局《关于印发<陕西省“中医药健康文化推进行动2018年活动”实施方案>的通知》(陕中医药发〔2018〕18号)要求,依据《建设指南》,在本辖区内选择3个县级中医医院、3个基层医疗卫生机构中医综合服务区(中医馆、国医堂),认真做好中医药健康文化知识角建设工作。各地要将建设情况在年底前与中医药健康文化推进行动其他有关工作一并汇总报送我局。

《建设指南》及相关模板、资料等可在国家中医药管理局或省中医药管理局网站下载使用。

联系人:倪国辉

电  话:029-89620719                 

 箱:niguohui@snatcm.gov.cn


国家中医药管理局办公室关于印发中医药健康文化知识角建设指南的通知

中医药健康文化知识角相关模板、资料等下载


本通知PDF及《建设指南》下载


陕西省中医药管理局

2018年9月17日

[网络编辑:管理员]