当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
发布机构 陕西省中医药管理局 发布时间 2018-09-05
信息标题 关于开展2018年中医住院医师规范化培训补充录取工作的通知
文  号 陕中医药函〔2018〕345号 关 键 字

关于开展2018年中医住院医师规范化培训补充录取工作的通知

陕中医药函〔2018〕345号

发布时间:2018-09-05 来源:医疗科研处 【字体:  浏览次数617次 [打印] [关闭]

各设区市、杨凌示范区、韩城市卫生计生局(委)、中医药管理局,西咸新区教育卫体局,相关委直委管单位,各中医住院医师(全科)规范化培训基地:

2018年中医住院医师规范化培训招录工作已经结束,截止目前,部分基地尚有空缺名额(附件1)。为进一步做好2018年中医住院医师规范化培训工作,经研究,决定开展2018年中医住院医师规范化培训第三次补录工作。现将有关事项通知如下:

一、补录对象

按照《陕西省卫生计生委办公室关于做好2018年度住院医师规范化培训招录工作的通知》(陕卫办科教发〔2018〕45号),补录对象为符合中医类别医师资格考试报考条件的应、往届本科及以上学历毕业生(主要为2016-2018年毕业生)。前期已被公示的预录取人员不在补录范围内。

二、补录流程

(一)符合条件的人员参考各基地空缺名额选择培训基地,并填写《2018年度陕西省中医住院医师规范化培训补录信息表》(附件2),经所在单位及市级卫生计生行政部门审核同意后(社会人不需提供),报省中医药管理局。

(二)省中医药管理局对所有报名人员进行资格审核后,由各培训基地组织考核(具体考核时间、地点由基地另行通知),按补录计划择优录取培训人员。

三、相关要求

(一)请各市级卫生计生行政部门高度重视,加强领导,确定专人做好补录组织工作。

(二)请各报名人员于9月20日(星期四)前,携带本人身份证,毕业证、学位证等有效证件原件,单位开具的同意参加规培证明材料(社会人不需提供)以及《2018年度陕西省中医住院医师规范化培训补录信息表》(一式三份),前往陕西省卫生计生委(西安市莲湖路112号)北楼417室报名。非西安市区内学员可发上述材料扫描件至指定邮箱报名。

未尽事宜,请及时与我局医疗科研处联系。

联系人:毕宏刚、闫小青

 话:029-89620690、89620680

 箱:sxszyglj@sina.com

 

附件:

1、2018年度中医住院医师规范化培训补录工作计划表 

2、2018年度陕西省中医住院医师规范化培训补录信息表

 

                    陕西省中医药管理局

                    2018年9月5日

[网络编辑:信息员]