当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
发布机构 陕西省中医药管理局 发布时间 2017-08-18
信息标题 陕西省中医药管理局关于公布2017年基层传统医学师承集中理论学习继承人名单的通知
文  号 陕中医药函〔2017〕262号 关 键 字

陕西省中医药管理局关于公布2017年基层传统医学师承集中理论学习继承人名单的通知

陕中医药函〔2017〕262号

发布时间:2017-08-18 来源:医疗科研处 【字体:  浏览次数2155次 [打印] [关闭]

各设区市、杨凌示范区、韩城市卫生计生局(委)、中医药管理局,西咸新区教育卫体局,陕西中医药大学:

按照《陕西省中医药管理局关于开展2017年基层传统医学师承集中理论学习工作的通知》(陕中医药发〔2017〕27号),我局组织了2017年基层传统医学师承集中理论学习报名工作,在个人申报、市级中医药管理部门推荐的基础上,经我局审核,现将王勃等120位参加2017年基层传统医学师承集中理论学习的继承人名单予以公布,并将有关事项通知如下:

一、请各市级中医药管理部门通知辖区内的继承人于2017年9月4日到陕西中医药大学继续教育学院(咸阳市渭阳中路1号,陕西中医药大学老校区)三楼培训中心报到,9月5日正式开课。逾期不报到或不按时上课者,将取消其学习资格,并在今后的项目中不予安排。

    二、继承人集中理论学习期间的学费、住宿(含被褥)费全免,个人只需准备日常生活用品。

未尽事宜,请及时与陕西中医药大学继续教育学院或我局联系。

联系人:

1、陕西中医药大学继续教育学院  

       李卫中  029-32801961、13992021016

2、省中医药管理局  

       董国婵、闫小青  029-89620682、89620680

附件:2017年基层传统医学师承集中理论学习继承人名单

   陕西省中医药管理局

     2017年8月18日

[网络编辑:信息员]